Когда беда на всех одна...

Вадим Санкт-Петербургский
Когда беда на всех одна,
И нет пред Богом оправданья,
Молитва к Господу сильна
Глубокой болью покаянья!

Когда Христа возжжён  огонь
В глубинах духа, кровь святая,
Сердца смиренных омывая,
Даёт нечестью смертный бой!

И брезжит новая заря,
Сияньем радости объята.
Всяк, во Христе обнявший брата,
Любезен милости Царя!

28.06.2023