Состояние Грогги...

Алекс Олин
На душе неспокойно и муторно,
Не унять - не утешить,
Неужели не видно, Вам всем, что вокруг происходит?
Сколько ж можно самолюбие и амбиции тешить?
Ведь такая "Охота на Ведьм", на глубокое средневековье походит...

"Истребляется" всё, что когда - то хранилось веками,
Забывается даже, что Люди мы, а не Боги,
Управляют, "Анубисы" грозные - злые, своими полками,
И в агонии стонет, гудит под ногами Земля, находясь в состоянии "Грогги"...

Вот откуда нарисовался такой негатив на пороге?
Как же жить нашу жизнь, наслаждаться и здравствовать, не покидая земные чертоги?
Что же станется с нами, со всеми, в конечном  итоге?
Или некому будет участвовать в непростом диалоге?

Фото из интернета