Магия японского сада

Вадим Константинов 2
                Так, как потухшее, даже,
                Греет печное нас
                Пламя...

                Что в представленье нашем
                Станет лишь ярче
                Впредь...

                Так и японского сада
                Плен, что довлеет               
                Над нами...

                Даже, и на расстоянии...

                Власть продолжает
                Иметь!..
                28.06.2023.