Так наболело

Александра Усынина
***
Господи! Услышь мою молитву,
И таких же стонущих людей.
Я прошу: «Останови ту  битву»,
Начатую сворой палачей.

Кровожадность их уже пугает,-
Стонет люд и матушка-земля.
Вразуми, ты, эту «волчью стаю»,
Огради от крика воронья.

Пелену сними с их глаз безумных,
Пусть увидят, что они творят.
День и ночь молю я: «Образумь их»,
Чтобы прекратили сущий ад.

А тебя поддержим мы молитвой,
Миллиарды мы зажжём свечей!
Помоги остановить их битву,
Не покинь, спаси своих детей!

28.06.2023 год - 14-ое место (54 участников)

http://stihi.ru/2023/07/18/9 - 464. 02 ИО Конкурса - Когда наболело
Интерактивный Конкурс-Архив

Рецензия на «Так наболело» (Александра Усынина)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ 2 Тура ПРОЕКТА 33 –
"КОГДА НАБОЛЕЛО"!

Поздравляем с присуждением – по представлению инициатора темы –
поощрительного ПРИЗА "ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ"!

Творческого вдохновения ВАМ и преодолевая боль – становиться сильнее!..
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   18.07.2023 05:24   •   Заявить о нарушении / Удалить