Престол

Лариса Улитина
Всех нас с радостью великой
Этот день нам как елей.
Мы приветствуем Владыку
На родной земле своей!
В нашем храме нынче праздник
Называется ПРЕСТОЛ!
К нам приехал сам Владыка
Приглашаем всех за стол!
Он так душу согревает.
Дарит мир, благословляет.
Вот о чём кричит молва
Подмосковная паства!
Это праздник наш, законный,
Праздник верных, прихожан!
И ликует вместе с нами
Сам Креститель ИОАНН!