Лето красно на дворе...

Зинаида Горшкова
********************
На стене моей светёлки
Лучик веселится.
Ночка бродит по посёлку,
Лунный свет струится.

Звёзды ясные горят,
Негою объяты,
А в природе благодать,
Все мгновенья святы.

Ветерки со всех сторон
Веют ароматом.
Погружаюсь в сладкий сон,
Мысль заснёт крылата.

Лучик звёздный на заре
Растворится в солнце.
Лето красно на дворе,
Открывай оконце!
______________________