С сердца лед оттает...

Михаил Долгин
С сердца лед оттает, обиды не вольны…
Вот уже светает, чувства все сильны…
Может он не знает, что мы с ним больны?
Он по дворам летает, меня сковали сны.
Явь со сном подрались кто из них сильней?
С руганью расстались, и что всего больней!
То, что не пытались путь найти верней!
А нам ведь друг для друга нет никого родней!
Молодость и зрелость спорят об одном,
И той и другой хотелось правой быть во всем.
И пока нет согласья, не утихает спор,
Может рождает истину, а может рожает вздор…
11.09.2001г.