Есть скажем райские места

Лариса Балагуто
28.06.23

 Есть скажем райские места
 До речки Мста,одна верста
 И где старинный журавель,
 Колодец тот ещё,поверь,
 Где вкус воды душе милее,
 А Коктебель разве нужнее?