Бойкот

Александра Тяпкова
Распушив свои хвосты,
Бой затеяли коты.
Я зову к себе Дружка:
– Сделай ближе два шажка.
Разгони скорей котов,
Неужели не готов?
 – Не хочу я в бой встревать,
Их, смотри, в округе рать.
Поступлю наоборот,
Объявлю я им бойкот!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~