НегожеПригоже

Максим Мясников
Ох негоже, ох негоже
По ночам в трубу дудеть…
Разбирать в войну-годину
Кто тут тигр, кто медведь.
Куликам хулить болото
Не пристало, хоть убей.
При пожаре тушат дом
И блаженный и злодей.