Машенька! Какой талант. Свыше Господом он дан

Елена Голополосова
Красотища, нет и слов.
Украшения всех столов.
Борщ, кастрюлька, черпачок.
В нём капустка, бурачок.

Сельдерей, томат багровый.
Помидорчик, лист лавровый.
Лук, морковка и картошка.
Постарался поварёшка.

Ох! И вкусный борщичок.
К нему зелёненький лучок.
Чесночок, сальцо, сметанка.
Настоящая приманка.

Перчик красненький пестрит.
Разыгрался аппетит.
Чёрный хлебушек лежит.
К трапезе пора! Велит.

Дружно мы за стол присели.
И все разом обалдели.
Что за чудо!? Что за Вздор!?
Это трёхкилограммовый торт!

Испекла его девица.
На все руки мастерица.
Умница, красавица!
Прилежанием славится.

Отличница! Кудесница!
Фея ты!  Волшебница!
Машенька! Какой талант.
Свыше Господом он дан.
 
Твои ручки золотые!
Не реальные! Крутые!
Праздник нам устроили.
Тортик приготовили.

Что же устроим пир горой.
Налетай! Друзья гурьбой.
Солнышко! Тебе СПАСИБО!
Процветай! И будь счастлива!

Посвящается Машеньке Говорухиной !!! гр 19 П3 Сочинский профессиональный техникум. Поздравляю с окончанием! С красным дипломом!