Месяц ходит за окошком

Людмила Огурцова
Месяц ходит за окошком,
Сторожит свою звезду.
Бриллиантовою брошкой
Зацепил в моём саду.

В тишине густых деревьев
Сторожит он птичий сон,
И включает в час вечерний
Мелодичный перезвон.

Проникает в окна спальни
Уходящий лик зари,
А глаза её печальны,
А уста её милы.

Ослабеет ветер грозный-
Душе нужно отдохнуть.
Месяц ходит осторожно,
Освещая млечный путь.
28.06.2023г.

Фото сделала сама из окна моей спальни 22июня 2023г.Здесь на фото рядом с месяцем звёздочка не видна, но она рядом.