Мой дед когда-то говорил...

Ольга Наталуха
Мой дед когда-то говорил,
Что если в жизни будет плохо,
Вокруг с любовью посмотри -
Увидишь, что не одинока.

Есть те, кому стократно хуже,
Отдай им часть своей души,
Тогда поймешь, что стало лучше,
И горести твои малы.

Как он был прав! Не стОит думать,
Что трудности - конец всего.
Отдав ДРУГИМ поддержки руку,
Препятствия СВОИ пойдёшь легко.