Гляди...

Лилия Отрадная
Июньский вечер полон красок дивных.
Гляди — фонтан развесил нити бус,      
Слегка прильнув к пушинке тополиной,
Танцует ветер в парке белый блюз.

Окрасив воздух синим турмалином,
Спешит уйти вечерняя заря,
Не позабыв традиции невинной —
В пути сорвать листок календаря...


3-е МЕСТО на конкурсе "Летний вечер",
Площадка "Самовыражение 3"