Дима бросил

Мария-Луиза Маклайн
ДИМА БРОСИЛ

Ты грудь свою в окно нечаянно
Не выставляй всем на показ!
Сидишь в соплях, полна отчаяния:
Твой Дима – полный пиодрас!

Он не пришёл… Ждала весь вечер
Его вчера, сварив борщок.
А он свалил с другой на встречу.
Платок твой весь от слёз промок…

И все мечты про жизнь с любимым
Он расхерачил. Навсегда.
Каким он был шикарным Димой…
Теперь – чужой как никогда!

Как быть и жить? Возможно ль верить
Всем мужикам тебе теперь?
Кто к счастью вновь откроет двери,
К любви безумной без потерь?

Борщ – на плите. Ты – на диване.
Взгляд в бесконечность. Слёз поток.
Ты вспоминаешь, как с ним в ванне
Мечтала ехать на восток…

Сибирь бескрайнюю освоить…
Детей побольше нарожать…
Теперь твой путь лежит к запою
Утраты горечь чтоб унять.

Плесни себе в стакан водяры
И залпом осуши его!!!
Разбил союз он Вашей пары,
Не будет с ним уж ничего.

Борщок сама потом покушай:
Сожри кастрюлю всю за раз.
И никого вокруг не слушай.
Твой Дима – полный пиордрас!

28.06.2023
09:33-10:10


P. S.
Коль Вам понравилось – наслаждайтесь.
Надавать МНЕ советов ЧТО и КАК позволено писать, 
здесь: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и здесь: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЁМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!