Страшный суд

Ю.Силин
Человекоядный Ваал
Что страшнее наглой ухмылки
Красноглазой злобы оскал
Черенки кувалды бутылки
Жрут кровавой лапши байду
Карты смерти дорог прожилки
Мозговой кашевар гойду
Заправляет в звериных дозах
Браконьер достаёт Сайгу
В неестественных стынут позах
Люди звери и рыб костяк

И сказал Он: «Да будет так!»