Лисичка в одуванчиках

Марина Брянцмар
Лисичка в одуванчиках прищурила глаза.
О чем в лесу мечтает? Медитирует она?
Плутовка и хитрюга роскошна и гибка,
возможно, караулит ворону у куста…

Лисичка в одуванчиках, закрыв свои глаза,
подумала о сыре, покуда голодна.
Ах, рыжая красотка, погрезила слегка,
вся в пухе одуванчиков к вороне подползла…

Тем временем ворона
научена была
и свой кусочек сыра
надёжно спрятала…

     13.05.2023 г.

——————————————————-

*Фото просто понравилось, оно опубликовано на страницах столичной газеты «Метро»