Гром где-то вдалеке

Артур Чумасов
Невзрачно прогремел
Глухими ...
Робкими шагами.
Прошёлся ночью дождь,
Следы оставив на песке,
Когда все в темноте
Укромно спали.
Рассвет пришёл
В тягучей ... пелене,
Закрыто небо облаками.
В прохладе утренней
Невзрачно начинался день,
И птицы словно прятались,
Молчали ...