Всё будет хорошо!

Александр Иванченко 2
Всё будет хорошо!
Иначе быть не может:
Сотрёт труд в порошок
Всё то, что душу гложет.

И будет снова мир,
И счастливы народы,
А мировой вампир
Он сгинет, с ним уроды.

Всё будет хорошо,
Не будет, лишь как прежде,
Ведь мир с ума сошёл,
С поклонами невежде.

Всё будет хорошо,
Но легче, лишь не станет,
Добра же корешок
Побеги даст кустами.

И, с верой в Бога мы,
От скверны мир очистим.
Отечеству верны,
С ним чаянья и мысли.

28.06.23 г.