В ботаническом саду

Виктор Морозов 2
Есть чудо в этой красоте,
Что нашу душу вдохновляет,
Даёт забыть о суете,
И добрым чувством наполняет.
И можно тихо помечтать,
И погрузиться в мир желаний,
Что, красоте такой, под стать,
Без меры и без расстояний!