За Богом последнее слово!

Андрей Москвин 3
За Богом последнее слово.
Куда тебе:в ад или в рай.
Паршиво,прескверно,хреново,
Упал-не лежи и вставай.

Последнее слово за Богом.
О смерти брат не забывай.
Узка и терниста дорога.
В небесный ведущая край.

За Богом слово последнее.
Свет Господа-дъявола муть.
Добро или зло- нету среднего.
Ты выбери правильный путь.

ВОТ В ЭТОМ,СМЫСЛ ЖИЗНИ И СУТЬ!!!