Жизнь без закона

Надежда Батуллина
Жизнь без закона в России
Нету законов
Если есть за деньги
Запустить притонов...

Как же без закона?
Юридическая нужна помощь каждому
Вне закона
Деньги не кровожадному!!!

Без закона ходим
Закон за деньги
Государство куда смотрим
Тому жизнь потуги...

Жизнь без закона
Закон нужен в России
Вне закона
Нам нету...

Юридически
Знает каждый закон!!!
Символически
Это не притон!!!

Закон нужен в России
Чтоб был бесплатный!!!
Государство в мессии
Власть государство властное!!!

Без закона жить невозможно
Консультант плюс стал за деньги
Пища, обучение, все за деньги
Закручивай свои потуги!!!