Не сбивая с пути

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Свою  Душу  сломать ни за что не позволю
И влезать натужно – ненужно
Не  сглазить  её, увести  вдаль – неволю
Не получится, ворогу, дружно.

Мой же внутренний мир что угодно подарит
Не сбивая с пути – ждёт родной ориентир
Сильный дух – дорогами  правдою – правит
Перемен  проглядевший  до дыр

И меняется жизнь – Слава Богу! Всевышний!
Как  по – новой пройти… Суждено…
Позади  за  плечами  путь был   нелишний
Кинолентой  судьбу    мою   крутит   давно…