Далеко, далеко

Гардер Дмитрий
Хоть сегодня на пляже 
Мы с тобой рядом ляжем.
Завтра ты ,Сулико,
Далеко, далеко!

Димка мой в Киргизстане
Мужиком,может, станет.
Над шумящей рекой
Далеко, далеко.

Мой сынок кучерявый
На горчичной халяве
Крикнет:"Ого-го-го!"
Далеко,далеко.

Он у нас пограничник,
В школе круглый отличник,
Зашвырнул кимоно
Далеко,далеко.

Охраняет границу,
Как у ока зеницу.
От бандитов & Co
Далеко, далеко.

Но об этом не пишет,
Защищая братишек.
Слово против - к.о.-
Далеко ,далеко .

Далеко ли далеко
Залетел ты ,наш сокол,
Возвращайся домой,
Мой единственный, мой!