Словно было вчера

Евгений Бебнев
Вспомнив, вновь пережить, словно было вчера,
Не хочу, выжимая слезу из пера,
Абсолютно за всё ощущая вину,
Ужас тех летних дней, тех часов, тех минут...

И умея, строкой хаос чувств выражать,
Никого в этот ад не хочу погружать.
Поиск слов прекращаю, душой онемев,
Говорливой своей, промолчать не сумев...

Плачет дождь за окном, омывая листву.
Продолжать, воплощая кошмар наяву,
Умудряется жизнь... Между нами... Пора...
Объявлять, не слезу выжимать из пера...

28.06.2023