Сам рулевой ты неплохой

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Все    молимся  за  рай   Души –
Живя, чтоб боле не грешить,
Ведь сердцу – Бог даёт дорогу –
Так  выбираясь  понемногу
 
К заре выходим, в свет и к солнцу.
Кроты живут на самом донце
Знать, под землёй парЯт и рады.
Нам свет дарован без преграды

Идти  навстречу  не сдаваясь,
Где   нестрашны  ветрА, снегА
С  любовью Небу  отдаваясь…
Не  переманят   берега,

Коль есть певучесть в духе добром –
То цель достигнута с лихвой
Не жить унынью в сердце бодром
Коль  рулевой   сам  неплохой.