49. Мне новую весну подарил вновь Господь

Снежана Егорова
Мне новую весну подарил вновь Господь
С обновлённой душой,хоть изранена плоть.
Освещала луна весь проторенный путь
Словно пела она мне с небес-"живым будь".

Молитвы читая,вспоминаю вновь дом,
Как было там хорошо и как скучаю о нём.
И вот снова война столько горя несёт,
Но,точно знаю Господь,наши души спасёт.

Здесь не знает никто сколько жить суждено
Не всем на земле встретить старость дано.
Я за друга готов свою жизнь положить,
Если что за двоих будет жить и любить.

Жаль,что у многих из нас и невесты то нет
Под огнём артиллерий встречаем рассвет.
Дома мать и отец Бога молят всю ночь,
Чтоб живым,невредимым мне вернуться помочь.

Знаю прадед со мной,да и дед в стороне
Помогают в бою выживать они мне.
И все ангелы наши в одном с нами строю,
Врага бьют беспощадно и надежду дают.

Скоро кончится всё и увидит весь мир,
Что не зря отдавали столько жизни и сил.
Уничтожим мы зло и в ад закроется дверь,
Рай на землю вернём,ты всегда в это верь.

Поднимайся народ,сердцем всем и душой,
Помни Божия Мать и Господь Сам с тобой.
Души нам очищать вновь поможет беда,
Чтоб не правил людьми никогда сатана.

Всем народом сплотившись победим мы врага!
Чтобы войны на земле,не было никогда!
Ведь все мы дети Всевышнего,помни о том
По Божией воле здесь все вместе живём.

Мы за мир на земле,все мы против войны!
А то,что правит фашизм нет в том нашей вины.
Детей,стариков,матерей мы спасаем,
По-другому нельзя,это точно мы знаем!

Мир проснётся конечно и откроет глаза,
Все сразу увидят,жить так было нельзя.
Голос Божий услышав испугаются все.
На века,на столетья будет мир на земле.

28.06.2023г. 10.40