Обиды

Ирина Бутузова 2
Ох обиды, ох обида,
Чувство мелкое моё.
Огорчился, рассердился,
Право это е моё !

Уезжаю, уезжаю
Я в далёкие края.
Забываю, забываю
О тебе я навсегда .

Поезд скорость набирает,
За окном леса, леса.
По тебе душа страдает,
И бежит из глаз слеза.

Не хочу я возвращаться,
Горизонт манит меня.
Нужно нам с тобой расстаться.
Не моя ты, не моя

Только голос твой я слышу,
Смех весёлый, озорной.
И глаза твои я вижу,
Цвет небесно голубой.

Я до станции доеду,
На платформу я сойду.
И девчонку черноброву,
Я себе в глуши найду.

Не капризна, не упряма
Словно божий огонёк.
Шепчет сердце мне упрямо
Не дури с душой дружок..

Нас обида посещает,
Мы кричим в сердцах порой.
И любовь  нам помогает
Всё простить и быть собой.