Я вновь пройду всё... Прикажи!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Навеки   –  вечные     прощаемся
Земные      радости     уносим…
С   небом   голубым   общаемся
Не забывать о нас родных попросим.

Запутанным был путь, а может мудрым, -
Решать теперь  Небесному Отцу…
Но веря с каждым новым утром
Всё ближе встреча шла к Творцу…

От  пройденного,  что осталось?!
Раны в сердце, или крик  Души…
В  любви открылась и призналась –
Я  вновь  пройду  всё… Прикажи!