Ты сама прибежишь на встречу

Михаил Бауров
Всё понятно моя святая.
Моя плеть говорит без слов.
Я тебя уведу из рая
Искушая нежную плоть.
Можешь вечно сердцем молиться,
Можешь звать на помощь святых,
Но от дьявола в твоей жизни
Никогда тебе не уйти.
Ты сама прибежишь на встречу
Открывая двери судьбе
За которыми Мастера время
Будет ждать тебя в неглиже.