Вот он, Император...

Любовь Улуру
               Вот он, «Император», элитный ЖК..         
               Владелец квартиры – Зеленский… Пока…         
               Здесь множество окон и вид на дворец*      
               Когда же продажа., счастливый конец?         

               И есть на террасе открытый бассейн         
               И отдых шикарный.. Крымский портвейн..      
               Квартирка всего-то – полтос миллиона..          
               Лишь сделку оформить согласно законам…       


               А, может быть, всё же, подарок от Бога?      
               Больным ли.. детишкам.. в угоду народу…      




   * вид на Ливадийский дворец




                Фото из интернета.
              Квартира Зеленского в Ливадии.



  28.06.23.