Про Скитания

Амвросий
На безалаберных условиях скитаний,
по паспорту – нетленный гражданин,
я обитаю в стае молодых пираний,
как чукча в зоне за продажу льдин.

Цитирую избитые романсы,
лечу, хромая на одно крыло,
лечу словами странных иностранцев,
которым голову почти оторвало.

Но я лечу и пусть судачат дяди,
что мой полёт – бессмысленный падёж,
иду опять на взлёт удачи ради, -
полюбишь, значит где-нибудь

найдёшь