Впечатление от риилс

Ирина Афонина 2
(посвящается О.А.Г.)
         *****
Я как-то встретил друга и сказал:
"Пойдём с тобой на театральный бал"...
И мы пошли,... и было всё окей...,
Но время шло,и в жизнь влетел "Орфей"
          ***
Он так красиво речи сочинял
И многих  словно сон околдовал...
И кто то шёл за ним,  внимая стих...,
А я смотрел, и сердце ныло в этот миг.
          ***
Я слушал интуицию свою. ..
И знал, что дифирамбы не спою. ..
Мне чем то претит этот вычурный "Орфей."..
Я так боюсь за своих"белых лебедей"
         ***
Пока, "Орфей", проблем не создаёт,
И лебедь мой по озеру плывёт. ..
А я в напряге: как-то мрачно на душе.-..
И для спокойствия ношу с собой саше'..
          ***
Да, я никто, ...но буду я смотреть....,
Чтоб " белый  лебедь" мог всегда лететь...
Чтоб тень " Орфея" не легла на два крыла...
           ***
И это только " присказка"  была...