Город на Салгире

Натали Храмов
Город на Салгире
Уж третий век стоит.
Город собрал в себе
тайны и их хранит.

В городе этом оставлю
Лучшие дни и злые.
Только в его объятиях
Быть у меня могли они.

Город на речке южной
Долго еще простоит.
Город солнца и тружеников
Всех приютит и простит.

24.06.2023