Пацанчик крутой

Дмитрий Лесников
Есть на районе пацанчик крутой. 
Стихи сочиняет. По жизни он свой. 
Не блатной, не крутой, в меру простой. 
Не богатый, не бедный и не скупой. 
Живёт по себе, никому не мешая. 
Проблемы приходят, сам их решает. 
Не пьёт и не курит. За Зож он следит. 
Не ест что попало, что телу вредит. 
По клубам не ходит и вечером занят.
Его очень часто недруги банят. 
Возможно, завидуют часто друзья. 
Что он очень добрый и так жить нельзя. 
Нельзя быть таким и жить одному. 
Ходить, улыбаться, ценить доброту.
И как-то чихал он на всех, с высока.
Ему помогает Божья рука.