Доброта, что же это господа?

Аня Корн
Доброта - это когда готов помочь всегда,
Это когда больше для других чем для себя..

Доброта - это когда простил и отпустил,
Даже если одиноко и жить нет сил.

Доброта - это когда волнуешься за других
Даже не близких и не родных.

Доброта - это когда мимо чужой боли не пройти,
Потому что она отдаётся в твоей груди.

Доброта - это вера, надежда, любовь.
Это то что сможет победить злость и кровь.

Доброта - это то что всем нам необходимо,
Чтобы в злость не уйти, и добрых людей не пройти мимо.

Доброта - всей стране сейчас очень нужна.
И дай Бог, чтоб в каждом из нас жила она.

24.06.23 г.