Когда вдруг разлетимся мы

Елена Лаптева Журбий
 Когда, вдруг, разлетимся мы,      
 не дай, Господь, тому случится,         
 Вернусь к тебе, вернусь из тьмы,
 Пусть даже жизнь моя смутится.      
 И смерти нет....               
 Найду везде! 
 Не страшен Ад, Вселенские пороги! 
 В Раю поют живые недотроги...   
 но мне простой мой путь не по душе.         
 Когда во власти страшной суеты,
 передо мной закроются все
 двери...               
 Будь самой горькой в моей жизни ты
 и самой неоправданной потерей. 
 Господь- мой Бог, мой друг, и мой
 судья ...               
 Прости,что я нарушила законы ...               
 Прости за то,что спутались нейроны,
 Прости что "Я"..теперь уже не "Я"...