Планы любят тишину

Мила Щербакова
Какие б версии не выдвигали люди,
Трагикомедия случилась неспроста.
В подробности вдаваться мы не будем,-
Нужна России лишь феличита*.

Москвою-мамой был прощён "гуляка".
К Ростову-папе обвинений нет.
Что в планах дальше? Знает тот, однако,
Кому доверен самый Vip-Secret.

Пророки знают - перемены будут.
Но планы любят только тишину.
Дай Бог, в бездонность пропасти не сунут,
Когда они надеждою блеснут.

*(итал) счастье