Помолимся все вместе за солдат

Ирина Скибина
Помолимся все вместе за солдат…
За тех, кто не придёт назад…
За тех, кто Отдал жизнь свою
За Родину, за нас в бою…

Прими, Господь, отцов и сыновей,
Погибших наших братьев и мужей!
Своей любовью Божьей обними!
И все грехи им, Боже, отпусти…

Помянем, молча, каждого из них!
Не надо слов, речей пустых!
Храни, Господь, Ты их святой покой –
Прими их с миром Ты к себе домой…

Мы будем помнить каждого из них…
Они погибли ради нас, живых!
За Родину отдали жизнь свою!
И перед их мы памятью в долгу!

...Помолимся все вместе за солдат…
За тех, кто не придёт назад…
Дай силы, Господи, живым сейчас -
Бойцам, что насмерть стоят за нас!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!