Мягко, мягко двум усатым...

Аделина Нова
Двум хвостатым
малышатам
Мастерю я гамаки,
Мягко будет спать
мышатам
"Под горою у реки"

Где иголка, там и нитка,
По велению руки
Ловко, бойко,
шибко, прытко
Смастерились гамаки

Сладко, сладко
спят мышата,
Подогнув хвосты слегка,
Мягко, мягко двум усатым
На уютных... гамаках.
28.06.23