Гаснешь поминутно ты со мной

Алечка Яковлева
Помоги мне утонуть в закате,
Растворится в памяти твоей..
Я живу уже в ином формате.
Не люби меня! Прошу быстрее

Посмотри, как мчатся наши будни,
Словно поезд едет в никуда.
Вижу я, как ты лишь поминутно
Угасаешь.. Рви же провода!

Оборви со мной все связи!
В памяти я растворюсь твоей.
Не смотри ты на меня в экстазе -
На душе я не люблю гостей.

Вместе - нам всего одна дорога.
Порознь - попробуй посчитать!
Не люблю тебя - звучит пусть строго,
В праве ты призреньем наказать..

В праве посмотреть, как мчаться будни,
В праве больше думать о другой,
Замечать, как гаснешь поминутно,
Гаснешь поминутно ты со мной!