Хана

Татьяна Иванова 888
Кабачки посадила на выживаемость:
Будут плоды – буду удивлена.
Дождя нет для размножаемости,
Рухнуло всё до самого дна.

Ждём чего-то иль дожидаемся –
Сикось-накось всё с утра.
Может кто-то и сопротивляется –
По любому нам всем хана.