Ночь, тьма и ветра речь Неправильный сонет 2001

Влад Норманн
Ночь, тьма и ветра речь,
в душе сомнений брешь,
она вдруг дала течь,
а ветер нагл, как смерч,
суров, как будто смерш,
надежды не сберечь,
тоской не пренебречь,
как лунный диск зловещ.
Не хочется смотреть
на этот лунный диск,
мерещится мне бред,
судьба вчинянет иск,
ночь, тьма и ветра речь,
не речь, а дикий визг...