Училка рускава езыка Танька Гартман

Прикалист
Мая твая всигда готоф панять
И руски езыка я уважаю
А Танькай Гартман, той, што с "МАЯКА"
Мой ежидневна шипка абучаем
О том, што тапка - есть, фсигда, ана
Мая ни знал, сафсем,
Ну, вобщим, был нифкурси
И думал, што мужыцкий рот ана
Беда такой, учился ш я ни ф бурсе
Типеря, буду знать как гаварить
Пра пару тапак, или, можит, тапкоф
Училка энта можит навучить
Фсех, ат бамжа, до призидента, и фсех бапкоф!