Мы любовь измеряем лайками

Анна Суница
Мы любовь измеряем «лайками»
Рожи корчим под фото прохожих.
Мозг тупиц обрастает спайками
На златые цепи похожие.

Все стремятся за популярностью.
Голый зад на лице страницы.
Отдает это тиной и гадостью
Эти пошлые небылицы.

Время рыцарей кануло в Лету?
- Они теперь там, «за ленточкой»
Сочиняют припев к куплету,
В бой идут за родную кровиночку.