Россия живет надеждой

Анна Суница
Россия живет надеждой,
Надеждой на нас с тобой.
Веками будет безбрежной,
Красивой и молодой.

Россия смотрит на нас,
И знает - Победа будет!
Сегодня нас с вами час!
Другого шанса не будет!

Рука в руке,  от души!
С ребятами нашими вместе,
Наши бойцы хороши!
Они там, а мы здесь на месте.

Будем силы объединять
И во сне идти по их следу,
Чтобы потом их  крепко обнять
И спасибо сказать за Победу!


28.06.2023