Храни господь..

Сергей Паничкин
***Минутке вдохновения посвящаю..
Храни господь любовь и безрассудство;
..и тяжбу дней в стремнине вековой.
Ведь Я имел разительное чувство Любить и Верить
в страждущий покой.
***
Храни господь неведомую радость в умах
заправскою строкой.
Ведь Я любил,а значит понадеюсь вернётся всё
как было до того..
***
Да будет так! ТЫ славен чудесами
и рабской сущности приемлешь не всегда.
Любовь и Верность ценишь-не обратно!
Ведь ТЫ любил и <страждал> не шутя.
***(случайные записи на ходу начало июня 23г.)