Неравнодушия ген в крови

Анна Суница
Неравнодушия ген в крови!
В сердце мотор от МиГА
Наше сердце живет в любви
Мы победителей Лига!

Мы потомки славных бойцов
Что ушли, защищая Русь!
Помним прадедов, дедов, отцов
Из души гоним слезы и грусть!

Наша смелые ангелы света
В бой в предрассветной мгле
В форме зеленого цвета
На стальном боевом коне!

Мы же дома стоим у икон.
Молитвы и помощь делами.
До земли поясной поклон
Россия всегда в сердце! С нами!