И лучше избегать её...

Лобода Александр
Эта осОбь женского пола
с хвостом и с клыками
обманет любого
своей подлостью поганой...

У неё нет границ и правил
и нет совести никакой,
ей всё подходит для обманов
меня с тобой в месте любом.

Притворщица большая
оденет жалость и боль,
придумав множество фантазий,
лишь бы поверил я с тобой.

У неё предательство в почёте,
коварство, обман
и жадность со злобой
глядят в любой карман.

Там сердце гнилое
и душИ один грамм
для коварства с бедою,
где частый обман.

Там низость, предательство, ложь
и гадостей много
в одном флаконе,
где подлость живёт.

И попадаются ей на удочку
честные люди,
не веря обману
теряя очень много сразу...

Самое страшное в мире название-
это коварная подлость
и не видно её сразу,
пока не ударит жестоко.

И лучше её избегать
во всех проявленьях,
а то вмиг обманет
в городах иль в селеньях
и извинятся не станет...
    июнь 2023.