Мечты, мечты...

Таисия Денисова 2
Мечты... мечты... через столетия,
Возможно мир станет другой, Вернёмся вновь мы в ту обитель,
Где Бог живёт и мир иной...

Встретим там же те же лица ,
Своих родных, своих друзей,
Там родниковая водица ,
И мир намного там добрей.

  Всё в этом мире повторится,
Земля кругла, так создал Бог,
Но в другом мире мы родимся,
В другой эпохе  проживём.

И лишь одно не изменится,
Сколько б время не прошло.
Одна загадка не решится,
" Суть жизни" знать нам не дано.

Ps: А, может, просто жить, добро творить, мир познавать, путь к совершенству проложить, и на земле свой рай создать.
 26.06.20год